SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてしっと~りふわふわ(о´∀`о)
*材料*チョコの方。
板チョコ 1枚
生クリーム少々(牛乳でも豆乳でも)
バター 80g
砂糖 70g
卵 2個
薄力粉 65g
ココアパウダー 20g
チョコチップ 65g
オーブン170℃40分
☆バター・砂糖をすり混ぜる時にしっかり白くなるまで頑張るp(^^)q
#定番 #おかし・デザート