SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライイースト小さじ1/2で夜捏ねてポリ袋で冷蔵発酵。
翌朝分割して成形。のんびり焼きました。
が、水分調節あやまり生地柔らかめ。積み重ねたら自立してくれない(;д;)お隣さんに寄りかかってくっついちゃって…とりあえず潰し気味に重ねて。
高く積み重ねる時はある程度硬さがある方がいいね( ..)φ
綺麗なのは写真でトップになってる底面のみ。
あとはふにゃらふにゃらですが(笑)
カットしたら色鮮やかで綺麗だし。しっとり柔らかで美味しい♪
楽しくて美味しい時間をありがとうございました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
蓋開けるまで、そしてカットするまでドキドキ分からないのがまた楽しくて♪プルマンの魅力にハマってしまった♡ #朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ