SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バットに肉を並べタレをかける。(長く漬けない)
肉を取り出して茶漉しで片栗粉をかけ、フライパンにオリーブオイルを入れ強火で素早く焼く。
じゃがいもは大きさを揃えて切って水につけておく。
ペーパーで拭いてレンジて加熱し少し柔らかくなったら、フライパンにバターを入れて焼く
野菜と一緒に盛り付ける。
醤油 大さじ2
味醂 大さじ2
生姜 1かけ
オリーブオイル 適宜 #お肉