SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シーフードを贅沢に使って
簡単な魚介スープ煮にしました!
味付けは トマト、ローレル、コンソメ、塩、胡椒のみ! 魚介から出る美味しいエキスが贅沢な調味料♪これだけで最高~なお料理 (*´∇`*)
珍しく ‘’ツボ鯛‘’ が丸々売っていて
塩焼きもよいが……昨夜はどうしてもこの
魚介スープ煮が食べたくて ツボダイも丸々 贅沢に煮ました♪
ツボダイは脂も乗って身もバサバサしなく柔らかふっくらで本当に美味しいお魚。
煮ても美味しいエキスを吸い ふっくら柔らかで
とてもおいしかったです♪
余った物は 翌日 ダーがパスタにリメイクし
食べてました!σ(^_^;)
今回は急ぎで作っていたので
工程写真……ありません!
申し訳ございません! #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ