SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は 小松菜とじゃこと紅しょうがと白ごまを油炒めし 和風だしと ほんの軽いお塩のみで味付けした菜飯の上にほぐした焼き鮭を乗せたご飯。
卵は五目ひじきを混ぜて焼いてます。
椎茸はバターをぬったアルミホイルにのせ
塩コショウを少々しマヨネーズとチーズと枝豆をのせトースターで焼いただけ。
さつまいもはレンチンしてから
バター焼き。
ちくわは一本を半分にしたら
ウインナーを詰め ちくわ部分だけに
青のりと軽いお塩をまぜた
天ぷら粉をつけ 揚げただけ。 #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ