SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サッと茹で
ミンチ、卵、塩胡椒、片栗粉を適量
手を汚さずスプーンで混ぜ混ぜ
手を使わずスプーンでフライパンに(笑)
チーズを乗せ蒸し焼きにし、チーズがとろけたら、ソースをかけます
ソースは
赤ワイン大5
ミリン 大3
醤油 大3
砂糖 大1
トンカツソース大1
トロミ用片栗粉適量
と適当な簡単バーグ
#お肉