SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てことで 、、
パスタはじめました。
↑冷やし中華はじめました的な (๑"ᴗ"๑)
定番のジェノベソースのパスタです…
が、しかし、、
6/10投稿の♡じゃがいも&タコのバジルアイオリあえ♡で作った卵黄を加えたマイルドなソースで!
仕上げに今回 ちょびっと醤油も入れて
味を見ながら 酢を調整♡
はじめにフライパンに生のみじん切りにんにくを
スライスしたものと えびを適当な大きさにぶつ切りに
したものをオリーブオイルで炒めてから
パスタを投入! 冷製ではないパスタで
いただきました♡
えびとパスタにジェノベソースが絡んで
とってもおいちー♡♡出来上がりになりました(๑>◡<๑)
おいちー企画 sumisumiさん *Bee-n*さん
おかよしメイさん ありがとうございました(๑´ڡ`๑)
#麺類