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手料理
  • 2016/07/17
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カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全部ホームベーカリーに入れて15分くらい捏ねる。
2
バターを薄く塗ったボウルに入れ冷蔵庫でオーバーナイト発酵
3
翌朝、ガス抜きをして纏めてベンチタイム15分くらい
4
粉を振ったシンペル型?バヌトン型?に入れて、オーブンレンジの発酵機能で二次発酵。40°C30分くらい。ちなみに型はロープとグルーガンで自作
5
ちょっと過発酵かな
6
クッキングシートを敷いた天板にひっくり返して置く
7
クープを入れて、バターを薄く塗り、オーブンレンジを250°Cで予熱して、210で25分くらい焼く。
8
粗熱を取る
みんなの投稿 (1)
カンパーニュ焼きました。