• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 164

パンプディング☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンはくし形に8等分に切る。卵・牛乳・砂糖を混ぜて、半分をグラタン皿に入れてパンを並べ、もう半分をパンの上からかける。
2
ラップしてレンジで3分加熱。ラップ外して180℃のオーブンで10分焼きました。(焼き加減はお好みで調節してください)
3
焼けたら粉糖フリフリ♪
4
2,3切れお皿に取って、生クリームとフルーツをトッピング。メープルシロップをかけて召し上がれ~♪
みんなの投稿 (1)
先日焼いたパンブリエ、
クープ模様を生かしたくて
丸ごとパンプディングにしてみました♪

むっはー♥悶絶!(←ペコちゃん風♡) #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)