• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/22
  • 93

キノコいっぱい☆ジャガイモと山芋とろろのコラボ鍋☆彡

レシピ
作り方
1
用意する物ジャガイモ 鶏肉キノコ類と、お野菜山芋をすっておく。
2
お鍋にジャガイモを敷き、鶏肉、野菜を入れます。出汁を入れます。(うどんの出汁に少し砂糖を入れて、甘いめの濃いうどん出汁にします)
3
最後に、山芋をかけて、出来上がり。
みんなの投稿 (1)
きのこいっぱい☆ジャガイモと山芋とろろのお鍋☆彡

キノコ、ありとあらゆるキノコ類をたっぷり入れて、甘めのうどん出汁で!トロントロンになります〜
ジャガイモと、山芋と、キノコのコラボが、絶妙に美味しいです。
シメに、うどんを入れて (*^.^*) #寒い季節がやってきた!みんなで囲める鍋料理ネタ
もぐもぐ! (2)