• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 283

おにぎり♪お茶漬け♪に赤紫蘇とちりめんじゃこと鰹節の佃煮☆

レシピ
作り方
1
赤紫蘇ジュースを作って、作った赤紫蘇をみじん切りにします。
2
みじん切りにした赤紫蘇と、ちりめんじゃこを炒めます。
3
☆印をお好みで、味付けして、鰹節を入れ、最後に、お塩で、味付けして終了です。冷めたら、冷凍庫で保存します。
みんなの投稿 (1)
赤紫蘇ジュースを作った後の赤紫蘇を佃煮にします(*゜▽゜ノノ゛☆
お茶漬けに、おにぎりに〜!!!
美味しい〜♡ #小鉢・サイドディッシュ #お弁当
もぐもぐ! (1)