• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 71

【飯研】とん汁の残りで炊き込みご飯

レシピ
作り方
1
白米3合豚汁残り全部~ドバっといれて~~オナカスイタφ(´・ω∩`*)
2
そのまま炊くだけ❤
みんなの投稿 (1)
飯研26番kayopichiです❤
こんばんは(#^.^#)
ズボラ炊き込みご飯です~~♪
前の日にとん汁たくさん目に作って、次の日も~~
けどたまには違うメニューかぶしちゃうので、使い切り^^;
汁足りなければ、水たした分、ダシ足せばいいし♪けど、今日はバッチリ丁度3合分♪私の目分量素晴らしい👏(笑)
美味しく炊けたよっ❤