• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/12
  • 101

バレンタインにパチパチチョコ(≧∇≦)♪

みんなの投稿 (1)
*ホワイトチョコ2枚
*パチパチパニックグレープ味2個
*パチパチパニックコーラ味2個
*ラム酒3滴
*フリーズドライイチゴ 好きなだけ

◎パチパチパニックはラムネとはじけるキャンディーに分ける
◎包丁で細かく刻んだホワイトチョコを48度くらいのお湯で湯煎して トロトロになったらラム酒を3回振り、キャンディーとフリーズドライイチゴを入れて軽く混ぜて好きな型に流し込んで冷蔵庫に入れて冷やして出来上がり(///ω///)♪

あ、写真は2回分です