SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆでタコ好きなだけとゆで玉子1個とパセリとらっきょ漬け3粒を みじん切りに。
玉ねぎ1/4をみじん切りにして水にさらす
塩コショウとハチミツとマヨネーズとちょこっと砂糖を入れ、みじん切りした材料を全て入れ出来上がり~
秋鮭は塩コショウしてオリーブ油とちょびっとバターで焼いて、料理酒入れて蓋して蒸し焼きにする。
仕事終わってふらふら~
でも、このタルタルソースはタコの食感と
らっきょ漬けとさらし玉ねぎのシャキシャキがいい感じで疲れがとれる気がする~p(^-^)q
あとははるはるちゃんのサラダ~♪
色々アレンジ出来てほんまいいわ~☆☆☆
もう何回作ったかわからないくらい作ってるよーThank You(≧▽≦)♡