SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼✿
切り干し大根 1袋(水に20分ほどさらして洗ってしぼっておく)
芽ひじき 1袋(水に20分ほどさらして2回ほど水を替えてざるにあけておく)
にんじん5センチくらい(粗めの千切りしてちょっと茹でた)
ハム1パック コーン1/2缶
ご近所でいただいた小松菜2株(茹でてざく切り)
カニカマ5本くらい
砂糖・米酢・胡麻油・マヨネーズ大さじ1
醤油大さじ2
切り干し大根もひじきも、火を使わなくての調理は初めてでしたが、めちゃくちゃ美味しくて 写真撮ってる間も味見が止まりませんでした。
はるはるさん、素敵すぎるレシピ有難うございます♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡