SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米酢1/2カップ・砂糖大さじ1と1/2
塩小さじ1/2・薄口醤油1/2
みりん大さじ1・削り鰹1パックをひと煮たちさせて こして 冷ましたものであえて、
冷蔵庫でさらに冷やして出来上がりヾ(@^▽^@)ノ
ひんやり旨し!!!
オレンジのギンガムチェックのテーブルクロスは、ペコ友のきょんちゃんにいただきました~
:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼✿
有難うございますっ♡
#小鉢・サイドディッシュ #サッパリ!お酢を使った料理ネタ