SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水なすを縦に切り、
中身をくりぬいてしばらく水にさらしてのち丁寧に水気をとり、
玉ねぎとピーマンとトマトとベーコンと水なすのくりぬいた分を細かくみじん切りにして、フライパンで炒めて塩胡椒とウェイパーで味付けします。
ピザ用チーズを振りかけて魚焼きグリルで5分焼く。あ、プチトマトもつまようじで何ヵ所か刺してアルミホイルで即席容器を作って入れて一緒に焼く。出来上がり~о(ж>▽<)y ☆
余った具でまたフープロ ガーして水足してコンソメスープかウェイパー入れて玉ねぎ丸ごとチンして玉ねぎ丸ごとスープ♡ 旬の水なすと玉ねぎ…最高☆-( ^-゚)v