SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑い、この季節は、さっぱりしたもの食べたい!(^O^)/
簡単で、さっぱりして、美味しい!(≧▽≦)
きゅうり1本を切り(切り方自由)塩レモンで、しっかり合える!
そして、お砂糖、大さじ1/2と、ワサビ、大さじ1で、合える!
しっかり、合えるのが、コツ!(^O^)/
30分以上、冷蔵庫で、冷やす!
出来上がり(^-^)ノ~~
#第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ