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手料理
  • 2016/12/31
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焼き納め♪スリム型でチョコとお豆のパン☆

レシピ
作り方
1
一次発酵後の生地を2等分し、それをまた4等分したものを細長くのばし、チョコチップを散らす
2
半分におり、輪の部分に切り目を入れて
3
端からくるくる巻いていくショートニングを塗った型に4つ分並べていれ二次発酵は生地のてっぺんが型から少し顔を出すくらい
4
予熱無し160℃で10分170℃にあげて10分180℃にあげて10分焼成もう一つの方は甘納豆を混ぜ込み三つ編みをした状態で型に入れ、蓋をした状態で焼きました
5
おせちは作らないけど、栗きんとんは完成☆
みんなの投稿 (1)
こんにちは✋
年末になってやっとお天気になりました☀
バタバタとしてたら、あっという間に大晦日(*´Д`*)
今日はホームベーカリーで餅つきしています。
元旦は実家に行くので、午後からもバタバタとお料理や買い物に追われます😅
相変わらずのドタバタぶりですが、振り返ると悩むことの多い1年だったかなぁって思います。
でも、その悩みも自分が成長していくために必要だったことだと考え、来年は羽ばたけるよう頑張っていきたいな(*´ω`*)

今年もたくさんお世話になりありがとうございました!たくさんの出会いに感謝します☆
来年もドタバタと私らしく過ごせていけたらいいなぁ✴
みなさん、よいお年をお迎えください☆ #飲みすぎた朝にもやさしい朝食ネタ