• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/02
  • 683

金目鯛のアクアパッツァ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
旨そうな金目鯛を手にいれる内臓をとって鱗をひいて塩胡椒をする
2
ミニトマト、レモンスライスケーパー、ブラックオリーブは半切り、タイム、ローズマリーを準備
3
ニンニクはみじん切りでフライパンでオリーブオイルで炒める
4
金目鯛の皮面をフライパンで焼いて、白ワインを入れて、アルコールを飛ばし、水、サフラン、全ての材料を入れて蓋をして蒸し焼きにする
5
8分蒸し焼きにしてパセリのみじん切りをのせて出来上がり~旨いかも~♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)