SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう、泡立てちゃったので、ババロアにしてみました。
残り100cc位の泡立てた生クリームに、ヨーグルト250ccまぜて、イチゴシロップを加えて、味見しながら、まぜまぜ♪ゼラチン10gを大さじ3の水でふやかして、レンジで40秒チン!これも混ぜてグルグルして型に入れて、うん、美味しく出来た~(^-^)
フルーツいっぱい!幸せ♪ #リメイク #くだもの