SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、ククパのラ・ランドさんを参考にしました。
本来は1年前からラム酒漬けを作るらしいのですが、今回はラム酒漬けレーズンと他のドライフルーツ、胡桃等も一緒に一晩漬け込んだだけですが、これでも十分美味しくなります。
仕上がり3日後頃食べ頃との事で、日曜日に作り、明日会社のお友達にお裾分けする約束なので、まだ2日半くらいだけどカットしました〜〜。
お、美味しい〜ヽ(*^ω^*)ノたまんない〜〜♡♡
2週間前だけど、クリスマスまで絶対もたない。笑
何で今の今まで作らなかったんだろう??と後悔。
これから毎年作りたいと思います。
機会を与えてくれたボビン姫ちゃんに感謝して、レシピは違うのだけど参考レシピにさせてもらぃました。
ボビン姫ちゃんありがとう(﹡ˆᴗˆ﹡)♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ