SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドイツの発酵菓子
#シュトレン
自家製レーズン酵母で焼きました。
焼いてからじっくり寝かして
薄くカットした一切れを
クリスマスまでに
ゆっくり頂きます。
粉糖でくるんで真っ白なシュトレン
真冬がくるなぁと実感します。
#クリスマス
#ドイツ
#発酵菓子
#レーズン酵母
#自家製酵母
#元種
#わかば工房
#wakabakobo
とても美味しそうなお料理が並んでいますね✨
こちらこそ、よろしくお願いします🍀
パンつながりさんに出会えて嬉しいです♪
よろしくお願いします✿