• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 96

ヴィエノワでサンドイッチ*りんご紅茶酵母

レシピ
作り方
1
焼き立てのヴィエノワ♪
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのブログより♪
ヴィエノワとミルククリームを真似しました(*^^*)
ミルククリームに使った練乳は市販のものですが( ´_ゝ`)←手抜き

旦那と娘がミルククリームを挟んだヴィエノワにめっちゃ食いついてました♪
これは美味し過ぎる~♥(〃´o`)=3

作った内の3つはサンドイッチに(^o^)
卵とウインナーとトマト。
娘は待ちきれず、写真撮る前に娘の分は食べられました(笑)