• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/29
  • 44

ささみのシソ梅挟み揚げ💗

みんなの投稿 (1)
去年の夏によく食べた、ささみのシソ梅挟み揚げ、冬でも美味しいので、作ってみました。ささみの筋をとり開いて、青ジソ・叩いた梅干しを挟み、米粉・溶き卵・パン粉をつけ、中温の米油で揚げて、出来上がり^_−☆今回、薄力粉の代わりに、米粉にし、米油で揚げました。そのまま何もつけずに・レモン汁・辛子入りソースなどでいただきました❤️美味しかったです💖
息子が、グルテンフリー中なので、変えられるところは変え、米油を使っていきたいです💗