SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラガスは、軽く茹でておいて、最後に入れると、色が綺麗です❣️
♡トマトソース♡
☆トマトジュース(食塩不使用) 500ml
☆玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
☆にんにく(みじん切りかすり)1片
☆塩・胡椒
☆好みで、トマトケチャップ 少々
フライパンに、オリーブオイルを入れ、玉ねぎ・にんにくを炒め、トマトジュースを入れ、半量くらいになり、とろみがつくまで煮込む。塩・胡椒・好みでトマトケチャップを入れ、味を整える。