• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/20
  • 41

ささみのフライ♡三種

みんなの投稿 (1)
ささみのしそフライを作りたかったんですが、しそを買い忘れて、家にあったアサツキと梅干しの果肉をたたいたものと混ぜて、開いたささみの間に挟み、フライにしました。あとは、普通にフライにしたものと、パン粉にパルメザンチーズとパセリを混ぜたものをつけてフライにしたものの三種類を作りました。ネギ梅を挟んだものは、あっさりしててこの時期いいですね(^-^)パルメザンチーズのは、ほのかにチーズの味がして、美味しいです。ソースに辛子を混ぜたものか、塩レモンでいただきます。塩レモン、漬けてちょうど1ヶ月。色々な料理に使えて、この季節は特にいいですね(o^^o) #お肉