SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
豚バラ薄切り100g
もやし半袋
エリンギ2本ほど
調味料
コチュジャン小さじ2
しょう油大さじ2
塩コショウ少々
砂糖小さじ1
肉、野菜を炒めながら塩コショウをふり、
コチュジャン、しょう油、砂糖を入れてさらに炒めたら完成です(-_^)
お好みで七味をふりかけて食べてもいいです♪ #簡単・スピード #家計応援!満足感たっぷりの節約お料理ネタ #おやさい