• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/25
  • 117

米粉入りもっちり♡アップルレーズンリングパン♡(*^^*)

みんなの投稿 (1)
今日は、アップルレーズンリングパンを焼きました。(*^^*)

次女が買ってきたりんごが一つだけ、
食べずに放置状態だったので、
白ワインとグラニュー糖、シナモン、ラム酒をちょっぴり入れて煮ました。

巻く時にも、シナモンシュガーをたっぷり♥

ゆか夫ちゃんのレシピをお借りして
米粉入り〜〜♡♡
分量を足して、ピリ辛ウインナーロールパンも4つ、焼きました。。(*^^*)

久しぶりのりんごパン。
もっちりふんわり美味しいです〜♥(*≧艸≦)

はちみつが固まっていたので、
砂糖に置きかえちゃいました。(〃∇〃)

分量は、
強力粉(春よ恋) 300g 米粉を75g


♡♡

#あまりものでつくる #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #パン・ピザ