SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン初心者の私は発酵の温度管理が難しくて、去年の夏はもうお手上げ状態、パン焼きを挫折しました(>_<)
でも、いつまでもそう言っていても上達しないので、今年はこの暑さの中挑戦しています。
今日は発酵の状態をつきっきりで見つめていました(^^;;
☆覚書
強力粉 200g
砂糖 20g
塩 3g
ドライイースト 3g
牛乳 50ml
生クリーム 50g
卵 1個
バター 25g
200度18分
#朝ごはん #パン・ピザ