SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラップとマスキングテープで個包装した炒り大豆を撒いたあと回収。
砂糖掛けにしておやつにしました。
炒り大豆ご飯にしたり煮たり、きな粉にしたりと長年やって来ましたが、我が家では砂糖掛けが一番簡単で売れ残りが無いです。
白い方は普通の砂糖掛け。
少し茶色方は軽いキャラメリゼにバター風味をつけたものです。
明日には無くなるかな~ #鬼は外!張り切って作りたい節分料理ネタ