SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本家本元は温ぶっかけにミートソース、なす天、牛肉、葱がのり、粉チーズをかけて食すらしいです。
らしいというのは、実際には食べたことないんです…
当時、食べたお友達ママから美味しかった‼と聞いて、家で試してみただけなので。
なので、本家本元のお味とは比べ物にはならないでしょうが、我が家で作っても美味しかった!それから定番になりました♪
たくさん作ったミートソースはパスタで食して、残りは冷凍して、後日『イタリアの風』に♪
パスタよりうどんの方が小さい子には食べやすく、子どもにも人気のメニューになりました。
この日は冬休み中のランチにソーセージをトッピングして。
実はこのメニュー、平日ランチにしか登場しません。
残っているミートソースを使うので、いつも子どもと私で食べちゃいます。
なので、父ちゃんは知らない裏メニューなのでした(笑) #お子様 #麺類