• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/28
  • 411

ハムチーズがつまったピーマンの肉巻き〜照り焼き風〜

レシピ
材料・調味料
ピーマン
3個
チーズ
適量
ハム
適量
豚バラ
50g〜100g
薄力粉
適量
タレ
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
作り方
1
ピーマンを縦半分に切り、チーズと角切りにしたハムを載せる
2
豚バラで巻いたら、小麦粉を全体に軽くまぶし、フライパンで焼く。
3
焼き目がついたら、混ぜ合わせたタレをかける。少し照りがついたかなぐらいまで焼く!
みんなの投稿 (1)
食料調達のためだけに
外出するのはなんかな〜
でもどこも行くとこないし
行ったところでお金使ってしまいそうだし、、
あ、でも服欲しい。
考えるときりがない笑
さぁどうしよう。

本を読もう。←

ハムとチーズ
大好きな組み合わせです。
ごちそうさまでした! #手早く作れる大皿肉料理ネタ