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手料理
  • 2017/01/22
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初めてのクロワッサン♡

みんなの投稿 (1)
クロワッサンの生地が扱いやすい季節♡

パイ生地作るのも苦手だから、中々手をださなかったクロワッサンですが…

食べるのゎ大好き♡

チャレンジしてみました!!

ドリールの卵液を薄め過ぎてしまい焼色が薄くなっちゃった(;∀;)

リベンジしなくちゃな結果となりました( ꒪⌓꒪ )

外ゎサックサク、中ゎもっちりなクロワッサンになりました!!

もう少し焼いた方がいいのかな??

朝ごパンに焼き立てを食べたかったので成型後ゎぷらっとさんのクロワッサンの工程を参考にさせて頂き、冷蔵庫で一晩低温発酵。

朝、二次発酵をおこないました。

また来週もチャレンジしよー♡