SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TVで見たものです。えんどう豆、鞘から出したもの130gを塩湯がきして、2番だし1cに塩小1/2につけておくだけのにしました。
シワにならないし、色落ちもしないのでこれもありだと思いました。
釜飯を炊いて、上に飾りました。
引退おめでとうございます🍾
今日は引退会見で日本中が大変です🇯🇵
私もたくさんのチカラと感動をいただきました💕
小さい時から見守ってたお母さんの心境です😊
こんな素晴らしい若い人がいる日本‼️
まだまだ捨てたもんじゃないよ💕