• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/12
  • 34

あとひく美味しさ😍ジャガイモと舞茸のアンチョビ炒め🙋🏻

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
中4こ
舞茸
2パック
アンチョビ
フィレ5切れ
クレイジーソルト
お好みだけ
みんなの投稿 (1)
ジャガイモを8こに切ります。
水にさらして、レンチンして柔らかくします。

舞茸適当に切ります。

アンチョビもミジンにきります。

フライパンを熱して、ジャガイモに焼き色をつけます。
なるべくあんまりさわらないように。

焼き色がついたら、フライパンの横で舞茸を炒めて、全体にクレイジーソルとをふります。

舞茸が炒まったら、またフライパンの横でアンチョビを炒めて全体に絡めて出来上がり🙋🏻

バターが好きな方は、仕上がりにバターを溶かしても✌️ #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ
もぐもぐ! (2)