SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水にさらして、レンチンして柔らかくします。
舞茸適当に切ります。
アンチョビもミジンにきります。
フライパンを熱して、ジャガイモに焼き色をつけます。
なるべくあんまりさわらないように。
焼き色がついたら、フライパンの横で舞茸を炒めて、全体にクレイジーソルとをふります。
舞茸が炒まったら、またフライパンの横でアンチョビを炒めて全体に絡めて出来上がり🙋🏻
バターが好きな方は、仕上がりにバターを溶かしても✌️ #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ