SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タッパーなどに入れて、固まったら、適当な大きさに切ってください。食べるまえに、冷蔵庫で冷やして下さい。
ミルクゼリーは、普通にゼリーをふやかして牛乳で作ります。
最後に黒蜜を全体にかけて、抹茶葛餅には、抹茶の粉をミルクゼリーにはきな粉をかけて、スイカを飾って召し上がれ。
葛餅美味しくて、また作ってしまった。 #第3弾!あつ~い日はこれ!つめた~いスイーツネタ