• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/13
  • 91

sayakaさんの♡クリームチーズでブリオッシュ・ナンテール

レシピ
作り方
1
ふんわり〜ふわふわです♡食べかけを失礼シマス。。笑
みんなの投稿 (1)
sayakaさんのキッチンで、おいしそうなクリームチーズ入りのブリオッシュ ナンテールを見て、
たべたーい(๑>؂<๑)♪これは作って食べなくちゃ♡
と、思っていて早速真似っこさせていただきました(*´v`*)

sayakaさん、ご出産おめでとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♪
ご出産後にもパンの投稿されていて、
陰ながら感動していましたー( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ご家族にも大人気のおいしいパンのレシピ、ありがとうございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

できあがりの状況は、まだまだ、へたっぴなわたし、うまく膨らんでなく。。
発酵が足りなかったかもしれません◟̽◞̽ ༘*

でも味はバッチリ!中もふんわりおいしいパンで、
何もつけなくてもそのままですっごーくおいしかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
バターも少なめで、ヘルシーなのもとってもありがたいです♪
練乳入りや、メープルシュガーの種類も、想像しただけでたまりません(*//艸//)♡
sayakaさんまた、真似っこさせてくださいね(๑´ڡ`๑)♪
#見習い #パン・ピザ