• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/24
  • 103

クリームコーン缶など使って☆楽々スコップコロッケ♡

みんなの投稿 (1)
ちょっと手抜き…
いえ、かなり手抜きしちゃいました(A;´・ω・)フキフキ

クリームコーンの缶詰と、ホワイトソースの缶詰を一緒に混ぜて作りました
具材には、残り物の冷凍保存していた小さなエビとホールのコーンを入れました(〃'∇'〃)ゝ
玉ねぎも中途半端に残ってたものを入れて…
具材は、別に炒めました(^^)v

耐熱容器に、炒めた具材とクリームコーン&ホワイトソースを混ぜて入れて
上から、パン粉をパラパラとして
トースター(オーブンがないので、トースター大活躍中)で焼きました(^_^)v

(|||゚Д゚)ハッ!!! 
味付けには、顆粒のコンソメをちょこっと入れましたよ~♪
クリームコーン自体に
ちょこっと味が付いてたので…


あまりにも簡単なので作り方は省略です。。。。。(;.;:゜ 艸゜;:)
ごめんなさい┏○ ペコ #ずぼらメシ