SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いえ、かなり手抜きしちゃいました(A;´・ω・)フキフキ
クリームコーンの缶詰と、ホワイトソースの缶詰を一緒に混ぜて作りました
具材には、残り物の冷凍保存していた小さなエビとホールのコーンを入れました(〃'∇'〃)ゝ
玉ねぎも中途半端に残ってたものを入れて…
具材は、別に炒めました(^^)v
耐熱容器に、炒めた具材とクリームコーン&ホワイトソースを混ぜて入れて
上から、パン粉をパラパラとして
トースター(オーブンがないので、トースター大活躍中)で焼きました(^_^)v
(|||゚Д゚)ハッ!!!
味付けには、顆粒のコンソメをちょこっと入れましたよ~♪
クリームコーン自体に
ちょこっと味が付いてたので…
あまりにも簡単なので作り方は省略です。。。。。(;.;:゜ 艸゜;:)
ごめんなさい┏○ ペコ #ずぼらメシ