• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/18
  • 315

【お知らせあります】戸隠そば☆かき揚げ♡

レシピ
作り方
1
お品書き☆★戸隠蕎麦★ミョウガと紫蘇のかき揚げ★豆苗と新生姜とカニカマのかき揚げ★大分の鶏天★イカとオクラの和え物
2
残念ながら、昨日の血液検査の結果が、ちょっと悪くなってて凹んでます(´;ω;`)薬が増えました(ヽ´ω`)トホホ・・泣きたくて悔しくて・・・本当にこころが折れてます(´つω・`)シュンだけど泣いてる場合じゃないんだと言い聞かせて頑張って「生きない」とね( ・∀・)v弱音、吐いちゃってゴメンネ┏○ペコッ
3
明日からは、また笑えるネタで(d゚ω゚d)オゥイェー♪ガンバルね(`・ω・´)ノ オーッ!!
みんなの投稿 (1)
こんばんは( ¯﹀¯ )/+*
昨夜から今朝にかけて・・・
在宅の溜まっていた仕事、全部やりましたよ~(b`-ω-´)b

でも毎日、依頼のメールが届くので
これで終わりってことではないのですが(;・∀・)

これからは溜め込まないようにしたいです(о´ω`о)ぇへ♪♪

さてさて・・・
ペコリを始めてから、時間に余裕が無くなって
正直、記録のために始めたことですから
どうしようかと迷っておりました

リニューアル後は、お返しすることすら
ままならない状態

ペコリしても返してもらってないって方も多いかもしれません(つд⊂)

全部の履歴から個別に伺うということは
かなりの時間を要します

フルタイム勤務
そして在宅のPC仕事
サロンの仕事
資格を取るために始めた勉強
(試験に落ちる可能性が高いので何を勉強してるかは聞かないでください(('ェ'o)┓ペコ )

時間のやりくりが大変ですΣ(ノ∀`♥)タハー
こころが折れそうになりつつも
目指していることがあるから・・・

いろいろとお返事や
お祝い投稿など遅れたり
出遅れて出来なかったりしますが
ごめんなさいm(_ _)m

そして私の場合、一品ずつ記録として残しているため
ハイペースですので
キリ番お祝いは
寧ろ大変だと思うので
ご辞退させてくださいね

美味しそうだと思って作ってみたいな~と思ってくださって
まねっこ♪してくださるだけで充分に嬉しいから・・・です

極々、普通の食事
どこにでもありそうで
誰でも作れそうなものばかりですし
そんな中から
ちょっと作ってみたいと思って下さる
その気持ちだけで充分に嬉しいのです(〃ω〃)

我が儘を申し上げてしまい
ごめんなさいね

食事の記録としてのペコリは続けようと思っておりますので
宜しくお願いします


本日のBGMは~♪
橘いずみ の  太陽

挫けそうになったときには
いつも聴きます

♪゜・*:.。. .。.:*・♪
それでもあなたの生き方
思い浮かべたら熱くなる

もしも飛べたら あなたの空を
隅から隅まで 飛び回りたい
どんなに遠く離れていても
あなたの中にいる

♪゜・*:.。. .。.:*・♪