• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 151

☆クリームパン(りんごの薔薇)☆

レシピ
材料・調味料
材料
紅玉
1個
砂糖
大さじ2
レモン汁
大さじ1
シナモン
少々
ラム酒
小さじ1
バター
適量
作り方
1
スライスしたリンゴと材料を耐熱容器に入れ600Wで1分チン!
2
崩れない様に優しく混ぜて再度600Wで1分チン!
3
冷めたら出来上がりです!
4
シナモン、ラム酒、バターはお好みで…レンジで簡単に作って見ました!お試しあれ…(*☻-☻*)
みんなの投稿 (1)
クリームパンも

りんごの薔薇で

こんなに オシャレに…♡ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)