SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちもちプルマンを焼きました♪
米粉の食パンは初挑戦です。
前回のふんわり食パンがすごく美味しくて、
こちらのもちもちプルマンが焼きたくなりました(^^)
粉は、春よ恋ブレンドを使いました☆
よく膨らんで
過発酵してしまい、カクカクな仕上がり(*_*)
二次発酵の見極めが難しいです…
でも、めげずに作り続けます(^^)
#朝ごはん #パン・ピザ