SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちんげん菜2株は、洗って水気を切り、適当な大きさに切る。
人参、椎茸など、余った野菜と厚揚げを一口サイズに切る。
ニンニクは薄切りにする。
フライパンに油とニンニクを入れ、弱火でじっくり炒める。そこへ、厚揚げと野菜を加え、野菜がしんなりしたら、水50ccを加え、鶏ガラスープの素小さじ1〜2杯、塩コショウ、醤油小さじ2杯を入れて汁気が少なくなるまで煮込んだら出来上がり♪ #定番 #豆腐・豆類