• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/03
  • 81

2018年おせち料理 二の重

みんなの投稿 (1)
手作りおせち料理の自分用覚書に。
30日から仕込んで〜二日間で作りました。

#数の子
#車海老のつや煮
#ベビーホタテの甘辛煮
#助子の花煮
#棒鱈甘辛煮
#赤鶏の照り焼き
#牛肉の八幡巻き
#ローストポーク
#くるみ入田作り
#松葉銀杏

但馬牛のもも肉でローストビーフも作ったけど…
一日の夜に別盛りで、山盛りで頂きました♪

よく考えたら〜ローストポークとか、29日から仕込んでたわ…
もぐもぐ! (1)