• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/20
  • 57

簡単和風パスタ*

レシピ
材料・調味料
パスタ
好きな量
ツナ缶
2分の1
もずく(私は味付けなしのものを使用)
好きな量
すりごま
大葉
1〜2枚
青じそドレッシング
適量
作り方
1
パスタを茹でる。半分に折って茹でると、気持ち早くゆだります
2
味付きもずくならそのまま、塩抜きが必要なものなら塩抜きをする。ツナ缶は油は少し切る。大葉はせん切り。キッチンばさみで切ると香りがいいです。
3
パスタが茹で上がったら水気を切って盛り付け。お好きなように盛って、最後にドレッシングをかけていただきます(*^_^*)
みんなの投稿 (1)
さっぱりしたものが食べたくて
お昼に作りました〜( ´ ▽ ` )ノ
みんなやってる組み合わせかもしれないけど、、(*^_^*)
おいしい♡ #パスタ