SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その脂で、玉ねぎ、小松菜を炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、砂糖と酒、醤油で、味つけ
別鍋で、丁寧にダシをとり、酒と創味のつゆで
味付けをして、椎茸を煮る。
これを野菜を炒めたフライパンに入れる。
肉も戻す。
生うどんを茹でて、丼に分ける。
かけツユをかけて、薬味ねぎを散らしてできあがり。
晩ごはん用に、夫がそんなに好きではないローストビーフを焼く事にしたので、今冷蔵庫から出してニンニクのすりおろしと塩胡椒を刷り込んで、スタンバイさせました。