SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴメンね。
玉ねぎと牛こま肉を炒めてから甘辛く煮ておき、
あとは、普通に生うどんを茹で、
かけツユを作って。
うどんの上に肉をのせて、ツユをかけ、薬味のネギを散らして一味を。
11:40頃に夫が帰宅しましたが、
12:00まで食べられないと。
で、それまで待って、いただきました。
現職中は、毎年胃潰瘍と言われていたのですが、
綺麗だったみたいで、良かったです。