• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/10
  • 151

ひつまぶし

レシピ
作り方
1
ダシ茶漬けに。ネギ、ワサビ、海苔
みんなの投稿 (1)
へへへ。来ちゃいました。
関までは遠いので、家の近くの、蓬莱軒から暖簾分けのお店へ。
香ばしくて、おいしかった。
焼きが強くて、甘めのタレ。
茶漬けにした時に絶妙な味加減で。
めちゃ好み❣️
さすがに一人前は食べられず、4分の3食べて、あとは夫に助けてもらいました。
ずっと、鰻が食べたかったから満足で〜〜す。
TVがちゃんと映ってるので、
鰻を食べに行こうと、夫を誘いました。