• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
DAISOのだし塩4種類、美味しいよ♪
鯛飯には鯛だし塩を、芝海老のかき揚げには、海老だし塩をつかっています。

最初に買った、しじみだし塩は炊きたてごはんでおにぎりにしたら激うまでした、しじみのお吸い物とかしてもよかったのかな、あと昆布だし塩が未購入なので今度かってみます♪
みんなの投稿 (1)
#芝海老 #甘長唐辛子 #かき揚げ #DAISO #海老だし塩 #鯛飯 #鯛茶漬け #ひつまぶし #鯛だし塩 #きざみのり #刻み海苔 #わさび #かいわれ #きざみのりファッサー
もぐもぐ! (73)
リスナップ (7)