SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使わないとなぁ。
材料同じだから、、、
ネギ、ニンニク、生姜をみじん切りにして、少し
取って、ひき肉と共にわんたんの具に、こねました。
ギリギリまで、待って、包み、一旦茹でて、
創味シャンタンで、作ったスープにいれます。
お高いほうれん草と、椎茸も入れました。
つるんとしてて美味しいですね〜。
麻婆豆腐ほ、炒めて味付けして、一旦茹でた豆腐を入れて、片栗粉で、とろみをつけて、出来上がり。
ヘルパーさんに、枝豆茹でてもらいました。
やってもらう事を考えるのも、大変です。